注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洞情察世之博客

人生与社会照写

 
 
 

日志

 
 

训斥历代奴隶制封建制之帝王者  

2008-11-21 09:59:11|  分类: 钱氏看社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    你们生为人类,却为着自己个人极为自私无耻的私利,不学习人类文明进步的思想与行为,而却选择了以动物世界野蛮的落后行为作伍;作出了侵害同类利益,奴役和迫害同胞的残暴行为。你们其实上是一种披上人皮的禽兽,是一种化身于人类的魔鬼。 
    作为人类,人自一出生开始,他就拥有自由平等的权利,拥有追求自己幸福理想的权利,这是包括上帝在内也不能剥夺的人类权利。可是,正是因为你们这些道德败坏者们存在与作恶,才致使了人类对这个权利丧失了相当长的时间才得已恢复,甚至,有的尚身陷于其中而尚未拥有!这些,就是你们罪证如山的罪恶。这些,也只有在动物世界中才有行为,就在你们这些邪恶者手中制造了出来。所喜者,天网恢恢,疏而不漏。在若干年以后,你们的后代子孙们也同样遭受如此的待遇。更所喜者,平等、自由、人权已成为人类的普遍价值所在了!这却是你们这些邪恶者所无法面对的事实!     
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017