注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洞情察世之博客

人生与社会照写

 
 
 

日志

 
 

对反人类现象地反思与鞭挞  

2010-07-03 16:12:56|  分类: 钱氏看社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  什么是反人类?所谓反人类是指反对和阻饶人类健康生存与发展的一切思想行为。反人类现象包括反对和阻饶人类进步的文化、伦理道理、风俗等形态意识,制度,言论及行为等内容。

  反人类现象首先反映在其认识观上,因为有了反人类思想认识的存在,反人类现象才会有发生的可能。而反人类思想认识的产生却源于人类的愚昧、无知、野蛮、残暴、自私、贪婪等原因的结果。因为愚昧无知,他就必不会清醒的认为到反人类思想行为的极端错误性。因为自私与贪婪,他必不顾人类朝着健康的生存、进步的良好发展意愿和趋势,甚至是不顾廉耻地阻碍了人类向这一正确美好方向迈进。因为野蛮残暴,他就会不顾人性地运用暴力破坏人类健康地生存与发展道路和局面。这些,无处不在其言论上,在其行为上,甚至在其伪造地文化上,乃至以其个体意志强行实施的制度上等都能够从中窥到端倪及阴谋。

  无疑,反人类其人其品质是或发生变异了的,或堕入魔道了的存在;它们是一群与魔鬼签订了协议的无良人们。为着一己私利,便将自己最为珍贵的灵魂出卖给了魔鬼,这就是反人类们的实质。这也是由于它们的愚昧无知、贪婪自私和野蛮残暴等原因,把自己菌缚在与魔鬼同一列车之上,成为了志同道合的反人类同盟。

  魔鬼是反人类的存在,因为它无时不刻都觑觎并剥夺人类最宝贵的灵魂,将人类沦陷为其奴隶,从而达到任意奴役人类的企图。而上帝则是视人类为自己子女的存在,祉无不都在提醒人类要警惕魔鬼的诱惑和侵略。然而,正因为人类当中存在着这些败类——反人类者的存在,而人类社会的一部分角落又缺乏有仁人志士者的出现和存在情况下;并在此内外勾结地侵略和掠夺下,人类中的一部分角落才会导致了沦陷,成了反人类现象的天堂,人类的地狱。

  如此,反人类们才能够疯狂地掠夺人类的权利,饱饮人类的鲜血,随意奴役和屠宰着人类,这些都是反人类们最真实的面目和意图所在。

  关于反人类现象,实质上是一种最邪恶的现象,是既出卖了自己的灵魂,又出卖人类利益的极端现象。它们无疑是人类当中发生变异的异形,又可以说是堕落了并蜕化为魔鬼的邪恶存在;它们是黑暗的使者,肩负着朦蔽人类光明,阻饶人类进步的魔鬼代言人和魔鬼走狗。

  反人类者必将遭到历史的严厉惩罚,将终生遭到良心的无情折磨和谴责,将永久性地被钉入人类耻辱柱上,是人类文明史上永远的污点。

  
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017