登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洞情察世之博客

人生与社会照写

 
 
 

日志

 
 

说谎者--被扭曲的人格  

2008-11-22 11:12:41|  分类: 钱氏看社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  说谎者是一群人格被扭曲了的人们。

  说谎者何以要屡屡习惯于说谎?首先,说谎本身就是为了谋取个人违法利益的一种无奈之举,要不然,说谎者就何必抹着良心说谎?试想,人在干着一件违背自己意愿的事情那可是一种心里非常痛苦的事情哦!这种心里所产生的痛苦是一直暗暗在煎傲着自己的灵魂,并自己心里在如此痛苦地折磨下,灵魂与人格都要被这种巨大的折磨力量所扭曲了。

  其次,人格被扭曲了的说谎者,他只是一个个徒然披着人皮而没有人之真正人格的伪人类。行尸走肉和衣冠禽兽都是这些人的最好名字。
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018