登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洞情察世之博客

人生与社会照写

 
 
 

日志

 
 

关于对气场地探讨及运用  

2011-10-13 10:48:16|  分类: 钱氏看人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

气场是指每一个能量体散发出来的,其所笼罩着或达到的能量范围(能量场)。气场虽然以能量为主体,但它并不只是单纯的能量一种要素存在;其中还应包含着信息与意识。因此,气场是能量、意识及信息等混合、融化在一起的能量场。气场对于一个能量体来说,他(它)一般都会有一个稳定笼罩着的气场,如地球的大气层(人也同样存在这个气场,其强度视其体积大少而定);也都存在着他(它)本身能量所幅射出来的物质(能量),如太阳的热量、光波、电磁、信息等,当然还有声波和意志等内容,如人发出声音或通过眼神传达某个意志等。太阳由于具有极高能量,因而,它就可以对自身能量(热量与光波)所能达到范围内的事物施加了影响力,如对地球、火星、木星等产生的影响;而处于太阳能量起作用以内的物体皆备受了这一影响,如地球上的万物等。相对于地球而言,它便能固固地吸引住月亮,让月亮沿着它既定的轨道绕着自己周转;而月亮同样能够回馈于地球的月光(能量),月亮(当然也包括太阳)引力则会引起了地球中大海的潮汐变化现象。这么说来,邻近的两个不同气场是可以相互影响相互作用着的,比如人不仅可以跟他人在气场上地交流,也可以与大自然中的物质交流,如树木花草、动物、水、土壤等。而且,这种交流不仅仅是能量上的,还包括意志与信息方面的交流(指活物方面的)。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

气场大师、精神导师安德鲁斯认为人类的气场就是一种环绕在身体周围的能量场。它以人的身体为中心,向四面八方发散。健康人的能量场在身体周围形成标准的椭圆或鸡蛋状。普通人的气场存在于身体周围2.443米的范围。你的肉体和精神越健康,你的能量就会越活跃,气场也会散播得越远;而你的气场越被充分激发,你就越有能量去做你要做和想做的事。同样,你的气场越强大,你受到外界不友善的干扰就越小。人体的能量场一部分由人体自然产生,另一部分则是由身体吸收外界能量转化而成——这是两个能量场之间的自然交互作用,是能量场之间的一种自然渗透。人体不断吸收他人、树木、花草、动物,甚至是土地、水的能量。当你的气场与某个人的气场频率相近时,你们会自然而然地相互吸引,你和他更容易合得来。不过,有些人的气场频率会与你的完全不同,所以你第一眼就会讨厌这个人,在他身边你会极其不舒服,甚至情绪激动。或许,当你们在一起相处久了,那些不和谐的音符就会慢慢变得和谐。

吸收外界的能量,既可以通过鼻子呼吸纳入或通过眼睛采纳来导入,也可以是身体皮肤毛孔来吸收,又是可以特定的穴道给予吸收,如百、印堂、涌泉及手心这些方法全在于以自己的意念去引导它。

就人的气场而论,它就具有如地球大气层般具有阻挡太阳光中对人体有害物质的紫外线之功能,能够起到抵御和隔断对人体那些恶性意识及有害能量侵扰的作用,保护人精神状态的健康和稳定。气场还具有预警功能,它对外部即将发生或已存在的危险信息反馈于人大脑;如人就能通过气场感应到背后有人在盯着自己,对一些危险处境心会生出不好感觉等。实际上,大脑就是一台雷达系统,通过人体及气场发挥这一功能和作用。因此,它又能具有信息及意识交流的功能。人通过气场发出自己的意志进行传达并影响了他人。我们通常所说的气势是气场的一种强大形态。我们为什么会常常在一个场合感到很放松,又为什么会在另一个场合培感压抑?这就是主导着该场合的人们散发出来的某种气场意念在支配着的结果。就算是处于同一个场合,它又会因为人们于不同时间所散发的不同意志而发生变化,即有时气氛好友轻松,有时则敌对而压迫感。因此,懂得气场或气场强大的人,他便可以通过自己的气场来影响环境及他人。当然,这种气场所含的信息与意志在被接受时方产生这个效果;有的则可以在人自觉与不自觉之间被人接受了。自然,这种接受还会表现为在相同的气场或气场频率相近的就比较为人们接受和融合,并产生出容易达到一致的效果来。

我们在第一次见到某人时立即便会产生喜欢或厌恶的感觉,或对某个环境也会出现这种感觉。又,我们对自己用过或呆过一段时间的东西或房子有熟悉亲感。这除了是我们已见过的原因外,还有这个东西或房子遗留有自己气息(气场的残余)的原因引起的。对属于自己的东西,我们也就自然会感到无比的亲切感了,由此从内心引发出金窝银窝,不如自己狗窝这种感触。

我们如果能够安静下来细心体验气场,应当是可以感应到它的存在。这不仅是对自己的气场,对他人他物同样可以感应到它。

虽然在世俗中身份富贵者也具有较强的意念,但他只是通过对外物临时占有的优越感来获得的,而且,能够获取这一“成就”也是一种比较有智力的体现;可是,这种借助于外力的始终是一种极不稳定的灵魂力状态,他往往随着这种临时占有物的消逝而消极而低落。只有通过内修(感悟)获得而增长的灵魂力才是稳固和可靠的灵魂状态。

当你强大的灵魂运用了足够的意念(意念力)控制、主导着某个场所时,你就是该场所上的王者,任他在世俗上的身份有多高贵,也只是你气场中的臣子(在气场互相作用过程中),只能对你臣服。强大的灵魂只能通过长期的修炼才能培养出来而修炼的方法是学习思考及感悟宇宙万物。

气场大师、精神导师安德鲁斯认为个别人(得道成佛者)头部闪耀的光圈是气场的一部分。余以为,这是人灵魂气场(能量)的显现。因为人的灵魂聚集在人头部中,人的精神面貌又是以面部的神气表现出来,因而,头部的光环是灵魂能量散发出来的现象。而一般人由于灵魂力较弱无法显现出来,只能在微弱地散发着。

对于干扰性强的不利于自己的环境中,注意守住自己的心神,调整好自己的情绪,加强自己的气场强度,这样也就能保持了平静的心情,避免受到这个不良气场地侵害。对于自己接收了杂驳繁多信息量,要注意清理消化它,即对无用信息进行清除,而吸收那些对自己有用的信息;这如我们在阅读书籍时处理正确与错误的知识做法的道理相同

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018